妊娠・出産 産後2ヶ月後半から急に茶色のおりもの?なのか悪露の残りなのかで出して… 産後2ヶ月後半から急に茶色のおりもの?なのか悪露の残りなのかで出していま3ヶ月半ですが、1日1回おりものシートいっぱいに薄茶色のおりものが染みます。これは病気なのか悪露なのか不安です。年明けまだ出てたら産院電話してみますが、そんな方いますか???不安です( ;´Д`) 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 産院 悪露 産後 おりものシート 茶色 defchan(9歳, 12歳) コメント はるヒナ おはようございます😄 私も2人目産後はそうでした。左下腹部痛もあり、4ヶ月で生理が再開しました 12月31日 defchan そうなんです、かるーい下腹部に違和感もあります。そんなもんなんですかね!!病気じゃないといいなー、ありがとうございました!^ ^ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
defchan
そうなんです、かるーい下腹部に違和感もあります。そんなもんなんですかね!!病気じゃないといいなー、ありがとうございました!^ ^