※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルスケ
妊娠・出産

旦那の態度にイライラしています。自分の実家を優先し、義実家に不満。旦那の行動に不満で毎年イライラしています。

今年最後の愚痴を言わせてください。
毎年、お盆やお正月は旦那にイライラ…
自分の実家を優先して、当然みたいな態度が腹立つ!一人っ子長男だから仕方ないかな?とも思いますが、私の実家だって親戚が集まったり、イベントがあるのにそっちには参加せず、いとことやる麻雀を優先させたり、義実家にはビールやら何やら持ってくくせにうちには何もなし!何ならタダ飯くってお客さんするだけ…
もーーー、バカな旦那でイライラ!
毎年この、時期になると旦那の全てが嫌になる私です。読んでくださってありがとうございます!

コメント

pu-run

なんか、分かります。
私も旦那にイライラです。

• ハルスケ

ハルスケ

なんか、イライラしますよね!うまく言葉にできないけどもやもやします!!

• 12月31日
こゆづきち

自分の家族も同じように大切にして欲しいですよね…
日付とかは旦那の実家は優先してるかわりに、きちんと自分の家族や親戚もって思っちゃいますね。
私は結婚するときの条件として、自分の家族と同じように私の家族も大切に!って条件をお互いに出してたくらいなので…
旦那さんの自分の実家を優先して当たり前…みたいのは聞いててモヤモヤします。
なんか共感しちゃったので、ついついコメントしちゃいました

• ハルスケ

ハルスケ

本当、感覚がずれててイライラします!
    こゆづきちさんのように、うちも話し合っておけばよかったです。
    そもそも、正月に帰省する意味にも疑問です!

• 12月31日