妊活 排卵検査薬陰性でタイミングとり妊娠した方いますか?陰性なったら意味な… 排卵検査薬陰性でタイミングとり 妊娠した方いますか? 陰性なったら意味ないんですかね。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 3 排卵検査薬 陰性 妊娠した nico☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬でタイミング取り今回妊娠しました! 質問内容はタイミングのことですが? 陰性になったから もうタイミングしても意味無いってこと? 10月6日 nico☆ そうです!陰性になったから タイミングとっても意味がないのかなと思いまして。。。 きのう強陽性でタイミングとりました。 10月6日 退会ユーザー 陰性でもまだ可能性はありますから タイミング取ってもいいと思いますよ!! 卵子は24時間生きてるので!! 10月6日 nico☆ 陰性になったら排卵日なんですかね? さっきタイミングとりました。 昨日は陽性で 今朝薄くなり 夕方陰性でした。 どこで排卵したかわからず😭 10月6日 退会ユーザー 私も同じ排卵検査薬を使ってましたが 強陽性から排卵してる場合もありえます! こればっかりは病院のエコーでしか分からないので(´;ω;`) なので、取れるのであれば タイミングはたくさんとっていいと思いますよ\(◡̈)/ 10月6日 nico☆ 木曜日の時点では、 病院では陰性でした💦 10月6日 nico☆ なので、土日にタイミング取るように言われました😭 10月6日 退会ユーザー あ、ごめんなさい! 写真を載せてた他の方と 勘違いしてしまいました(´°ω°`) 失礼致しました! なら今日のタイミングはバッチリじゃないですか?( *˙꒳˙ *) 10月6日 nico☆ 排卵検査薬は陰性なんです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
そうです!陰性になったから
タイミングとっても意味がないのかなと思いまして。。。
きのう強陽性でタイミングとりました。
退会ユーザー
陰性でもまだ可能性はありますから
タイミング取ってもいいと思いますよ!!
卵子は24時間生きてるので!!
nico☆
陰性になったら排卵日なんですかね?
さっきタイミングとりました。
昨日は陽性で
今朝薄くなり
夕方陰性でした。
どこで排卵したかわからず😭
退会ユーザー
私も同じ排卵検査薬を使ってましたが
強陽性から排卵してる場合もありえます!
こればっかりは病院のエコーでしか分からないので(´;ω;`)
なので、取れるのであれば
タイミングはたくさんとっていいと思いますよ\(◡̈)/
nico☆
木曜日の時点では、
病院では陰性でした💦
nico☆
なので、土日にタイミング取るように言われました😭
退会ユーザー
あ、ごめんなさい!
写真を載せてた他の方と
勘違いしてしまいました(´°ω°`)
失礼致しました!
なら今日のタイミングはバッチリじゃないですか?( *˙꒳˙ *)
nico☆
排卵検査薬は陰性なんです😭