𖤐mam🍓
欲しいって言ってるならあげてもいいかなぁと思いますが サプライズだったら名前入りの違うものをあげます(๑・∀・๑)♡

晴晴
人によりけりですね😅
嬉しいと思ってくれる人もいますが、名前入りのものなんて外で使えない・迷惑と思う人もいるのも事実です💧
私だったら嬉しいですが😃

キヨちゃん
イニシャルだけにしたらどうですか??

moon
私は名前入りのタオルとスタイをもらいました😍
筆記体で書いてあり、まじまじと見なければわからないし
とてもかわいいと感じました!
あとは私の子どもと私の名前がさ行で同じなので、Sとはいったマザーズバックももらいました♪
名前となるとタオルくらいがいいけど、頭文字の英語くらいならリュックでも全然ありだと思います👍

虹のアヒル
後輩が赤ちゃんにあげたいと言っているなら代わりにプレゼントもありだと思います。
でも後輩が思ってないなら、名入の違うのにするかな。
名入のおくるみとか
名入のバスタオルとか

もも
そうですね、リュックならお外で使うものだから、サプライズでは買わないです。
頼まれて買ったことはあります!
基本的に私は出産祝いは何が欲しいか聞くようにしてます!
何でもいいと言われたらお洋服かな、長く着れる80サイズの。

退会ユーザー
友達から出産祝いにサプライズでいただきましたが個人的にはすごく可愛くてかなり嬉しかったです!早く着けてお出かけしたいなぁなんて考えてます(●´人`●)
でも個人情報と言われるとたしかにとちょっと思っちゃいました💦

はんぶんお月さま
私なら自分でも買わないし、外では使いません💦
リュックを使えるようになるのもかなり先なので、名入ならスタイとかの方が嬉しいです☺️

退会ユーザー
私ならスタイとかにします😨!このご時世怖いので外で使えないかも💦

ちきゃ
リュックに名前は私ならちょっと困りますね。。
タオルとかなら嬉しいです!タオルに生まれたときの身長体重をプリントされてるものとかイイなぁって思います(^^)

まり
皆さんありがとうございます!
参考になります。
やはり名入りならお家で使う物にしますね(o^^o)
コメント