妊娠・出産 16週です。昼寝させようと横になった瞬間、息子に、頭突きと蹴られま… 16週です。 昼寝させようと横になった瞬間、 息子に、頭突きと蹴られました。 お腹の痛みも出血もありませんが、 お腹の子は大丈夫でしょうか?😢 何度もお腹に赤ちゃんいるからとか、痛いからやめて! と言ってもニコニコされます…😢。つらいです 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 昼寝 息子 ねこのしっぽ(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もさんざんお腹ダイブや寝てる時にキックされましたが無事でしたよー!! 頭突きじゃなくてなでなでだよって伝え続けたらやらなくなって、自分からなでにきてくれるようになりました 4時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 伝えているのですが、 ニコニコしていて、聞いてるのか、 聞いてないのか😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 聞いてると思いますよ でも攻撃するとママが反応してくれるから嬉しくなっちゃうんでしょうね😌 怒るのもリアクションしてくれるってなっちゃうのでぐっとこらえて伝えてあげてください🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
伝えているのですが、
ニコニコしていて、聞いてるのか、
聞いてないのか😢
はじめてのママリ🔰
聞いてると思いますよ
でも攻撃するとママが反応してくれるから嬉しくなっちゃうんでしょうね😌
怒るのもリアクションしてくれるってなっちゃうのでぐっとこらえて伝えてあげてください🥹