テレビの前にテーブルを置いていたら、猫が登ってくるようになりました。柵を買うべきか悩んでいます。
テレビの前に来ないようにテーブルを置いていたんですが、きょうになって登ってくるように😭
やはり柵など買うしかないのでしょうか?
高いので悩みます😭
- \(^_^)/(7歳)
コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちも登られて柵購入しました笑
ママリ
うちは1歳2~3か月の頃ならもう、都度言えば登ったりしなかったですよー!
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
そうなんですね、いまはさっぱり聞いてくれなくて😭- 10月6日
\(^_^)/
コメントありがとうございます💕
しらべてみたらかわいいし、おしゃれな感じですね(^-^)
あおママ
うちは百均の芝生シートを裏返しておいてます!裸足でふむと痛いらしく、テレビ台に近づかなくなりました😆ただ、大人が踏んでもいたいです笑
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!🙌
- 10月6日
さっつん
うちも柵購入しましたが暴れん坊なので柵をガタガタしたりして結局柵に寄っかかってテレビめっちゃ近くで見てて本当テレビ台に登られない為だけのものになってるなって感じです(笑)
-
\(^_^)/
そうなんですか!😱高いのでそうなったら困るかもしれないです😭- 10月7日
-
さっつん
お子さんによると思いますが(笑)
うちは本当やんちゃでイタズラなので💦- 10月7日
-
\(^_^)/
うちもほんとうに暴れん坊です。゚(゚^Д^゚)゚。- 10月7日
\(^_^)/
どういった柵ですか?よろしければ教えて下さい💕
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちは見た目重視でcarazの星と月のデザインのものを購入しました😄💕