オリ
ちびっこ広場も1歳からですね。
料金も1歳からになってますが、0歳児は入れるのかな…??大人だけでは入場不可なので料金払えば入れると思いますけど…😅😅
やはり歩けないと楽しめないと思います。ちびっこ広場もベビーカーダメ、飲食持ち込みダメ、再入場ダメなので。
0歳児なら鈴鹿サーキットの方が楽しめると思います(^^;
オリ
ちびっこ広場も1歳からですね。
料金も1歳からになってますが、0歳児は入れるのかな…??大人だけでは入場不可なので料金払えば入れると思いますけど…😅😅
やはり歩けないと楽しめないと思います。ちびっこ広場もベビーカーダメ、飲食持ち込みダメ、再入場ダメなので。
0歳児なら鈴鹿サーキットの方が楽しめると思います(^^;
「施設」に関する質問
ショートステイを利用するように説得する方法 実家は70代の両親の二人暮らしです。私は遠方で未就学児が3人いるので、日々のことはなかなか手伝えません。 父が2年ほど前に脳梗塞になり、それ以降も何度か脳梗塞になり…
イオンとか何歳からこどもと別行動できるとおもいますか?スマホGPS持たせてます。たまにダンス習ってそうなヤンキーみたいな小学生が4人とかでこどもだけでフードコートやゲーセンをうろついてるのをみかけます😬①親とイ…
家族4人。ホテルに宿泊するのに4万が限界な我が家…安いところ見つけて2万切ってるところもあるけど…あまり子供連れ見た事ない😭 普通のご家庭は4人家族で宿泊する時宿代はいくらくらいまでなら出せますか? 寝れればいっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント