オリ
ちびっこ広場も1歳からですね。
料金も1歳からになってますが、0歳児は入れるのかな…??大人だけでは入場不可なので料金払えば入れると思いますけど…😅😅
やはり歩けないと楽しめないと思います。ちびっこ広場もベビーカーダメ、飲食持ち込みダメ、再入場ダメなので。
0歳児なら鈴鹿サーキットの方が楽しめると思います(^^;
オリ
ちびっこ広場も1歳からですね。
料金も1歳からになってますが、0歳児は入れるのかな…??大人だけでは入場不可なので料金払えば入れると思いますけど…😅😅
やはり歩けないと楽しめないと思います。ちびっこ広場もベビーカーダメ、飲食持ち込みダメ、再入場ダメなので。
0歳児なら鈴鹿サーキットの方が楽しめると思います(^^;
「施設」に関する質問
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
3/19に愛知県長久手の愛知県児童総合センターに行こうか悩んでます🤔 その日は愛知県の幼稚園、小学校はお休みでしょうか? 施設内に食べる場所はありますか? 4歳ですが、持って行った方が良い物はありますか?
横浜市の小学校は、学校終わったあとの預かり?利用料金かかるのでしょうか? 学童?キッズ?放課後なんとかっていう、学校じゃなくて違う施設にいくところもありますよね? 幼稚園は働いてる人は預かり無料なので気に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント