オリ
ちびっこ広場も1歳からですね。
料金も1歳からになってますが、0歳児は入れるのかな…??大人だけでは入場不可なので料金払えば入れると思いますけど…😅😅
やはり歩けないと楽しめないと思います。ちびっこ広場もベビーカーダメ、飲食持ち込みダメ、再入場ダメなので。
0歳児なら鈴鹿サーキットの方が楽しめると思います(^^;
オリ
ちびっこ広場も1歳からですね。
料金も1歳からになってますが、0歳児は入れるのかな…??大人だけでは入場不可なので料金払えば入れると思いますけど…😅😅
やはり歩けないと楽しめないと思います。ちびっこ広場もベビーカーダメ、飲食持ち込みダメ、再入場ダメなので。
0歳児なら鈴鹿サーキットの方が楽しめると思います(^^;
「施設」に関する質問
幼稚園の親子遠足、不参加された方いますか? 下の子の親子遠足が来月あります。 上の子が通園していた園ということもあり、顔見知りのママさんも数人います。 仲良しなママのお子さんも下の子と一緒に入園しました。 …
明日は入学後初めての放課後デイサービスです。 以前から児発で通っており慣れている施設なのでそこは安心なのですが、スムーズに送迎車に乗れるか不安です。 事業所のスタッフさんと無事に集合出来るのか。。 放課後、…
転職先をどちらにするか悩んでいます。相談に乗っていただきたいです🙇♀️ わたしは31歳、上の子は2歳、下の子は1歳です。去年の年末まで北海道に住んでいましたが、旦那の転職の関係で千葉県に引っ越してきました。引っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント