※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
木実
その他の疑問

神奈川県の大船にマンション購入予定の方いますか?◡̈ プラウドとかザパ…

神奈川県の大船にマンション購入予定の方いますか?◡̈
プラウドとかザパークハウスオイコスとか。
そんなドンピシャな人はいないかな…?
もしいたらお話がしたいです◡̈

コメント

みなみ

見てはいますが値段が高いので検討中ですね😭

• 木実

木実

駅前とかヤバヤバですよねー。
    検討してる人に出会えて嬉しいです!
    オイコス買おうか迷ってます!

• 10月7日
  • みなみ

みなみ

オイコス検討中とか羨ましい!モデルハウスとかも見学されました?

• 10月7日
木実

遠方に住んでてこれからなんです!資料とか値段とかは見ました!なかなかですよね…

みなみ

大船は栄えてるし便利ですからね😭大船のほかの新築マンションも高いです😂😂

見学はこれからなんですね!わたしは臨月ってこともあってなかなか予約がとれません😪

• 木実

木実

みなみさんは大船住みですか?臨月だとなかなかだし、産まれてからも厳しいですねっ。ほかに素敵なマンション情報あればいいけど…

• 10月7日
  • みなみ

みなみ

旦那の実家が大船にあったりわたし達の家も大船まですぐなのでよく行きます!🙋
    大船以外は考えてないんですか?🙆🌼

• 10月7日
  • 木実

木実

旦那の会社の家購入条件?で、大船より下はなかなか難しくて…そこらへんで考えてます!実家も近くてそこらへんであれば土地勘もあるし◡̈

• 10月7日
  • みなみ

みなみ

なるほどー!完成までまだまだなので道のりは長いですよね😂😂笑

• 10月7日
ちっち

検討していました!
プラウドの場所こないだ見てきましたが、中々のぎゅうぎゅう感でした。
周りが昔ながらのお店が多いので、あの辺りは開発されなそうかなぁと思い、値段に合わないので辞めました。
結構黒いやつが歩いているのを見るので( ;∀;)
オイコスは比較的良さげかなぁと思いましたが、今住んでいるのが東戸塚で何でもある場所なので、しばらく東戸塚でマンションたつの祈っています(笑)

• 木実

木実

東戸塚もいいですよね◡̈
    大船のヨーカドーはしょぼいですし(笑)プラウドは便利だけど子供の家…ってなるとなんかなぁーって思いますよね☹
    プラウドの見学者もすごくいるみたいだけど、蓋を開けたらあそこは売れのこりそうですね!

• 10月8日
  • ちっち

ちっち

実際場所見たら、んーってなりそうですよね💦特に値段高いし😅
    辻堂位発展しそうなら買おうと思ったんですが、駅周辺土地手離さない人多そうだし。。。
    家とかマンション購入難しいですよね💦

• 10月8日
  • 木実

木実

辻堂早めに買った人は正解ですよねー◡̈ 大船も便はいいけど微妙ですもんねー!あと小学校の近いところが安心ですよね、治安とか◡̈

• 10月8日
  • ちっち

ちっち

そうですよね!小学校の場所とか幼稚園の多さとかは今後重要ですよね。
    辻堂の新築マンション見に行ったのですが、マンションや一軒家が急に建ちすぎて、近くの5分くらいの小学校が受け入れオーバーで、新築マンションは徒歩15~20分くらいの小学校が決定していると新築マンションの不動産屋に言われました(笑)

• 10月8日
  • 木実

木実

え!あそこの羽鳥のとこですか?受け入れ家庭多いですもんね!そんなこともあるんですね!
    あとは自分の職場との動線とか…

• 10月8日