お出かけ 折角涼しい季節にと思って明日お宮参りにしたのによりによって30度超え💔… 折角涼しい季節にと思って明日お宮参りにしたのによりによって30度超え💔 お宮参りはベビーカー持って行って平気だと思いますか🤔? そして明日お宮参りの方頑張りましょ😂 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お宮参り ベビーカー ロッタ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント らんらん 私も同じです! こればかりは仕方ないですよね💦 お宮参り出来るくらいだし大丈夫とは思いますが、場所によって違うと思うので一応確認しておいたほうが安心かもですね! 頑張りましょ!☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント