コメント

1234
メイン通りから5分ほど外れて歩きますが、田楽🍢の松野屋おすすめします。個室ではないですが大部屋が座敷になっているので座って食べられます!
田楽と菜めしの定食なら子供も取り分け出来ます!
あとは店内も狭いし、人もすごいのでなかなかメイン通りの子連れは苦労しました💦

くまちゃん
私は行ったことないですが、親子カフェのエイトパークカフェが犬山駅の西口1階にありますよ!!
ホームページありますので是非参考にしてください!!
上の方が紹介されてる松野屋もテレビで紹介されてるので有名です😊
中華でよければ、メイン通りから2分ぐらいのところに池田屋という中華料理屋さんがあって、どんでん丼という丼がテレビでよく紹介されてます🤔
今年の夏頃まで近隣に住んでましたが、夏でもすごい人で賑わっていたので季節的に混雑は覚悟されたほうが良いかと思います💦💦
-
くまちゃん
書き忘れましたが、池田屋もお座敷があるのでお店が混んでいたり予約が入っていなければお座敷利用できると思います!
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
エイトパークカフェ一度行きたいと思っていました😆✨
どんでん丼?初めて聞きました🙌🏻
そうですよね💦覚悟して行きます😅- 10月7日
-
くまちゃん
犬山祭でみれる車山(やま)を方向転換することをどんでんと言うんですが、そこから名前つけたメニューです☺️豚肉がのった丼ですよ😉
メイン通りは、お店が小さいところばかりでゆっくりできるところは少ないかもしれないです💦💦
食べ歩きなら、沢山のお店がインスタ映えするメニュー揃えてるので楽しめると思いますよ🎵
楽しんで来てくださいね🍀- 10月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
田楽美味しそうですね〜💕
写真までありがとあございます😍