コメント
退会ユーザー
その子によると思いますよ!知り合いの子は(キャラクターがわかる年齢)使うことで逆に楽しくなって寝るまでに時間がかかったそうです。でも、反対にすんなり寝た子も知ってます。
わたしは寝かしつけ目的ではなく単純に欲しいと思ったことがありますけど、寝かしつけ目的ならいらないなと思いました。なくても寝れるし、むしろそうなって欲しかったので😅
ちー
うちの子には効果なしでした😓
余計に寝なくなります(笑)
本体を触りたくります💧
寝るまでの時間に見るくらいならいいと思います💡
-
まあちゃん
絶対興奮させちゃうだろーって話してて、でもなにかにすがりつきたいほどに寝付かず...
なかなかなお値段しますし、迷ってました笑- 10月6日
ベビーラブ
あれは、寝かしつけ目的ではないような気がします😓
-
まあちゃん
寝かしつけおもちゃとあったので、
あれを見てると寝てしまうものかと思ってました笑- 10月6日
-
ベビーラブ
うちの子は興奮して寝なかったですね
これを見たら、もうねんねだよ、みたいな儀式的なものとして使うならいいかもしれませんが…- 10月6日
-
まあちゃん
入眠儀式がまだないので、検討してみます!- 10月6日
はんぶんお月さま
うちの子はおやすみシアターが入眠儀式になりました☺︎
使い始めたのは1歳過ぎてからなので参考にならないかもしれませんが…
歩けるようになってから寝る前に寝室をウロウロして寝るまでに時間がかかるようになってしまって困っていたら友達に勧められました。
私も興奮するのでは?と半信半疑でしたが、15分流してる間にゴロゴロしだして、終わったら真っ暗になるのでそのままモゾモゾしながらも寝ていきます✨
今では、ねんねーと言いながら自分でシアターONしてベッドに上がってきます😂
-
まあちゃん
自分でなんてかわいい😍
うちもいまつたい歩きが大好きで、
抱っこでゆらゆらしても動きたくってどうしようもなく。
ベッドサイドでひたすらつかまり立ちして、どーしたものかと悩んでますm(__)m
長く使えるならあっても良いのかもしれませんね!- 10月6日
まあちゃん
最近簡単には寝付かず
あちこち徘徊して
なにかいいものはないかーと
気になりましたけど
やっぱり楽しくなることもありますよね( ´Д`)
おもちゃは難しいですねー!
退会ユーザー
きっとこれを買ったところで集中して見てられないですよね。でも、試してみたいならレンタルも検討してみるのがいいと思いますよ!
まあちゃん
なにがその子にあってるか難しいところですよね。ちょっと検討してみます!!