※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
その他の疑問

ワイモバイルで契約していますが、ワイモバイルで購入したスマホが反応…

ワイモバイルで契約していますが、ワイモバイルで購入したスマホが反応が悪く使いにくいので、以前使っていたiPhone 6sにSIMをさして使っています。
月々4000円くらいで安いのですが、水没などあってから写真がぼやけたりするようになり、そろそろiPhoneを新調しようと思います。どのようにして買うのが一番安いのでしょうか?
ソフトバンクなどに機種変しても、結局高くつきますよね?💦
詳しい方お願い致します!!

コメント

ワイモバイルのはiPhoneではないのでしょうか?(^^)
ソフトバンクに機種変しても別に安くなるわけではないので、ワイモバイルで買う以外ならアップルストアで買ってワイモバイルのSIMいれるか、中古でいいならリサイクルショップなどのSIMフリー対応のものを買うかですかね?(^^)

• さとう

さとう

ご回答ありがとうございます😊ワイモバイルのiPhoneはSEまでしかありませんでした。アップルストアで購入するとこにしました!ありがとうございます🌸

• 10月6日