コメント
退会ユーザー
ワイモバイルのはiPhoneではないのでしょうか?(^^)
ソフトバンクに機種変しても別に安くなるわけではないので、ワイモバイルで買う以外ならアップルストアで買ってワイモバイルのSIMいれるか、中古でいいならリサイクルショップなどのSIMフリー対応のものを買うかですかね?(^^)
退会ユーザー
ワイモバイルのはiPhoneではないのでしょうか?(^^)
ソフトバンクに機種変しても別に安くなるわけではないので、ワイモバイルで買う以外ならアップルストアで買ってワイモバイルのSIMいれるか、中古でいいならリサイクルショップなどのSIMフリー対応のものを買うかですかね?(^^)
「その他の疑問」に関する質問
子どもへのプチギフトについて... 友達と近々会います。 名目はクリスマス会兼忘年会で お互い子連れでカラオケです。 友達の子が会う日の1週間後に2歳の誕生日です。 最初はクリスマス仕様のお菓子でも用意しようと思…
タイヤ交換したいんですけどどこでタイヤ買うのがいいですか??安すぎても怖いし高すぎても嫌だし普通くらいの値段がいいのですが、、初めてで相場がよくわかってないです🤣ちなみにミニバン乗ってます!
メルカリで私が購入者です。 2日前に商品に対して質問したものの返事が来ず、急ぎで欲しい物だったこと、私自身コメントは通知はアプリを開かないと気付かないこともあり忘れてしまうことがあるが、購入の通知は来るので…
その他の疑問人気の質問ランキング
さとう
ご回答ありがとうございます😊ワイモバイルのiPhoneはSEまでしかありませんでした。アップルストアで購入するとこにしました!ありがとうございます🌸