妊娠・出産 授乳用のタンクトップは皆さんどんなの使ってますか?入院中から使えそう… 授乳用のタンクトップは 皆さんどんなの使ってますか? 入院中から使えそうなおすすめなのありますか? 上の子の時には買わなかったので母乳パッドを つけてもズレて母乳が漏れてたりと大変でした💦 前開きのタイプのがいいのかなどよかったら 画像あったら 画像もお願いします❣ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 授乳 母乳パッド おすすめ 上の子 まぁ(6歳, 10歳) コメント はな ベルメゾンのオススメです^_^ なかなかへたれないし、カシュクール?になってるので片乳だけ出せて使いやすいです! 10月6日 まぁ そうなんですね! ベルメゾン調べてみます✊ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
ベルメゾン調べてみます✊