雑談・つぶやき 断乳を10月5日16時から始めました。おっぱいバイバイだよって、しっかり… 断乳を10月5日16時から始めました。 おっぱいバイバイだよって、しっかり話して満足するまで授乳してから始めました。 そのあとはたまにねだりにきますが、前みたいにしつこくなく、「バイバイしたよね?」って言うと少しはグズりますが我慢してるようです。 その姿にウルっときてあげたくなりますが、わたしも我慢。でもおっぱいが張って痛くて。😭 冷やしたり、たまに圧抜きしたり… どのくらいの勝負になるかわからないけど、頑張ります💃💃💃というつぶやきです。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい うつ こみぞう(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント