妊娠・出産 風邪で微熱と関節痛。高熱出たら病院へ。休みの日に連絡してもいい?育児と臨月で大変。 風邪をひいたようです😥 今は微熱程度なんですが咳と関節とか弱ってるところが痛みます😫 高熱が出たら病院に連絡しようかなと思ったんてすが、 風邪で休みの日に連絡してもいいんでしょうか💦 一人目の時の経験がなく。。 よろしくお願いします。 この状態で育児と臨月は地獄だ... 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 臨月 病院 育児 熱 bonny(6歳, 9歳) コメント えり 初期の頃に急に39℃こえて、関節痛など旦那におんぶしてもらわないと歩けない時ありました😞 日曜日でしかもGW中…迷った結果まずは休みだと知りながらも産婦人科に連絡いれたら見てもらえました! 10月6日 bonny 有難うございます😥 辛かったですね... 妊娠中は特に辛いですよね😥 今は38度ぐらいなので もっと高くなってきたら 連絡しようと思います~😔 有難うございました😫 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bonny
有難うございます😥
辛かったですね...
妊娠中は特に辛いですよね😥
今は38度ぐらいなので
もっと高くなってきたら
連絡しようと思います~😔
有難うございました😫