コメント

みゆき
マリオカート楽しいですよね(o^^o)
私も一時期ハマってました\( ˆoˆ )/
みゆき
マリオカート楽しいですよね(o^^o)
私も一時期ハマってました\( ˆoˆ )/
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
楽しいですよね😍7年ぶりくらいでやりました(笑)昔64でしたがスイッチ(?)にグレードアップしてて新鮮で楽しかったです(笑)
みゆき
はい、楽しいです😊
スイッチで合ってますよ🙌
スイッチも持ってますが64も持ってました(笑)
どっちも楽しいですがスイッチだと画面が迫力凄すぎてやりすぎると酔いそうになります😂
ゆ055
ほんとですか!周りはプレステ派が多かったのでちょっとうれしいです(笑 64のシンプルな感じも捨てられないですよね😍たしかに、スイッチの画面は目がグルグルなりますね!(笑)キャラ設定も選択肢がたくさんあってびっくりしました(笑)
みゆき
64もプレステもWiiもWii Uも色々持ってる人でした(笑)
確かにキャラ設定はもちろんですがタイヤとか車のタイプなどなど選択肢増え過ぎて最初やったときこんなにあったっけ?となりました🤣
ゆ055
おお、いろいろやってたんですね!!
そうですよね、タイヤとか車種とか、そこまで選べるの!?てか選ばせるの!?って感じでした🤣息子いるのでそこまで選ぶ時間ないよ、選ばせるなよ!!とか意味不明の突っ込みしてました(笑)
みゆき
色々やってました🤣たしかに選ぶのはキャラだけで十分な気がしますよね笑
選ぶより早くやりたいという気持ちが強い笑
ゆ055
そうなんですね~!私も息子と一緒にゲームデビューしようかな(笑)Wiiのファミリーゲームとかダンス系も楽しそうです😍
そうなんですよね、もうとにかく早くスタートしてかっ飛ばしたい!!みたいな(笑)
みゆき
すごい😳
1歳8ヶ月でゲームできるんですね☺️
デビューしちゃいましょ!
Wiiはマリオテニスも楽しいですよ❤️
たしかに笑
早く始めてかっ飛ばしたくなります☺️
ゆ055
できてないですけどコントローラいじって最後はなめます(笑)マリオテニス面白そうですね😍これは、デビュー機種はWiiで決まりかもしれないです😆💓
みゆき
あとはスーパーマリオブラザーズ?名前合ってるか不明です笑
も面白いですよ🤣
ゆ055
RPGですかね!?おもしろそうですね😍私、子供の頃は64のスーパーマリオ?だっけ?ずっとやってました😆なんかマリオトークできてうれしいです🤣
みゆき
RPG?かアクションゲームですかね?
子どもの時ゲームばっかやってた人でした笑