※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

実家に帰省中です。弟に誘われて始めたマリオカート。案の定…息子にコン…

実家に帰省中です。弟に誘われて始めたマリオカート。案の定…息子にコントローラーを奪われ一時停止、もち最下位。再開して最下位なりにドライブを楽しもうと思ったところで、ウンチ爆撃。完全に休止、弟は別ゲームに移行。

これはこれで楽しいからいいな(笑)

コメント

みゆき

マリオカート楽しいですよね(o^^o)
私も一時期ハマってました\( ˆoˆ )/

• ゆ055

ゆ055

楽しいですよね😍7年ぶりくらいでやりました(笑)昔64でしたがスイッチ(?)にグレードアップしてて新鮮で楽しかったです(笑)

• 10月7日
  • みゆき

みゆき

はい、楽しいです😊
    スイッチで合ってますよ🙌
    スイッチも持ってますが64も持ってました(笑)
    どっちも楽しいですがスイッチだと画面が迫力凄すぎてやりすぎると酔いそうになります😂

• 10月7日
  • ゆ055

ゆ055

ほんとですか!周りはプレステ派が多かったのでちょっとうれしいです(笑 64のシンプルな感じも捨てられないですよね😍たしかに、スイッチの画面は目がグルグルなりますね!(笑)キャラ設定も選択肢がたくさんあってびっくりしました(笑)

• 10月7日
  • みゆき

みゆき

64もプレステもWiiもWii Uも色々持ってる人でした(笑)
    確かにキャラ設定はもちろんですがタイヤとか車のタイプなどなど選択肢増え過ぎて最初やったときこんなにあったっけ?となりました🤣

• 10月7日
  • ゆ055

ゆ055

おお、いろいろやってたんですね!!
    そうですよね、タイヤとか車種とか、そこまで選べるの!?てか選ばせるの!?って感じでした🤣息子いるのでそこまで選ぶ時間ないよ、選ばせるなよ!!とか意味不明の突っ込みしてました(笑)

• 10月13日
  • みゆき

みゆき

色々やってました🤣たしかに選ぶのはキャラだけで十分な気がしますよね笑
    選ぶより早くやりたいという気持ちが強い笑

• 10月13日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね~!私も息子と一緒にゲームデビューしようかな(笑)Wiiのファミリーゲームとかダンス系も楽しそうです😍
    そうなんですよね、もうとにかく早くスタートしてかっ飛ばしたい!!みたいな(笑)

• 10月13日
  • みゆき

みゆき

すごい😳
    1歳8ヶ月でゲームできるんですね☺️
    デビューしちゃいましょ!
    Wiiはマリオテニスも楽しいですよ❤️
    たしかに笑
    早く始めてかっ飛ばしたくなります☺️

• 10月13日
  • ゆ055

ゆ055

できてないですけどコントローラいじって最後はなめます(笑)マリオテニス面白そうですね😍これは、デビュー機種はWiiで決まりかもしれないです😆💓

• 10月13日
  • みゆき

みゆき

あとはスーパーマリオブラザーズ?名前合ってるか不明です笑
    も面白いですよ🤣

• 10月13日
  • ゆ055

ゆ055

RPGですかね!?おもしろそうですね😍私、子供の頃は64のスーパーマリオ?だっけ?ずっとやってました😆なんかマリオトークできてうれしいです🤣

• 10月13日
  • みゆき

みゆき

RPG?かアクションゲームですかね?
    子どもの時ゲームばっかやってた人でした笑

• 10月13日