※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡ママ
子育て・グッズ

きょうの昼までは気づかなかった?なかったのですがいきなりただれてるの…

きょうの昼までは気づかなかった?なかったのですがいきなりただれてるのいま発見しました。考えられるのは9/29に予防接種を受けたぐらいなのですが関係あるのでしょうか?また受診の必要はあるのでしょうか?

コメント

皮膚科に連れて行ってあげた方がいいと思います😢✨

• 𓆡ママ

𓆡ママ

最悪なことに連休💦触らないようにして休み明け病院つれていきます。

• 10月6日
  • 𓆡ママ

𓆡ママ

救急で行ってトビヒだろうとお薬貰いました‼︎休み明け小児科行って見てもらってから皮膚科行け言われそうなので行ってきます‼️ありがとうございました!

• 10月8日
たに

予防接種はこの場所でしたか?広範囲に広がってるので病院へ行くか、電話してみた方がいいと思います🤔

• 𓆡ママ

𓆡ママ

ヒブ、肺球、B型、4混を1日で両腕に打ったのでどれかかなー?と。医院なので連休あけしか電話出てくれなさそうですよね。。母子手帳みて
    どっちに何打ったかみてみます。皮膚科に行く前に予防接種打った小児科にいきべきですよね?

• 10月6日
  • たに

たに

そうですね、皮膚科より前に小児科に電話して聞いてみた方がいいと思います😊わかるまで心配ですよね。早くよくなりますように。

• 10月6日
  • 𓆡ママ

𓆡ママ

ありがとうございます‼️そうします💦

• 10月6日
  • 𓆡ママ

𓆡ママ

昨日救急で行ったらトビヒだろうと薬貰いました。。明日また病院連れて行きます!ありがとうございました✨

• 10月8日