子育て・グッズ お子さんの誕生日パーティーみたいなのを自宅でやった方、よろしければ… お子さんの誕生日パーティーみたいなのを自宅でやった方、よろしければ飾り付けの写メ見せてください😍❤️ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 誕生日 飾り付け 写メ ままりん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント リース バースデーガーランドの下のクリップに生まれてから12カ月分の写真を飾りました^ ^ 写真クリップ以外は100均モノです^ ^ 10月6日 ままりん ありがとうございます♡ かわいいです🤤💓100均でここまで揃うんですね!!リサーチしてきます! 10月7日 リース ダイソー・セリアで揃えました(^^) 写真はカメラのキタムラで真四角プリントにしたら、チェキみたいな感じで可愛かったです🎀 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます♡
かわいいです🤤💓100均でここまで揃うんですね!!リサーチしてきます!
リース
ダイソー・セリアで揃えました(^^)
写真はカメラのキタムラで真四角プリントにしたら、チェキみたいな感じで可愛かったです🎀