その他の疑問 来月、旦那の祖母の卒寿のお祝いがあります。祖母の自宅でお食事会をす… 来月、旦那の祖母の卒寿のお祝いがあります。 祖母の自宅でお食事会をするそうなので食事代は別に包んで行くつもりです! あと、お祝いやプレゼントなどどうしようか悩んでいます💦 何か良い案やアドバイスがあればお願いします🙏 ・うちの子(祖母から見てひ孫)の写真をまとめてアルバムか来年のカレンダーにする ・プリザードフラワー など… 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 食事 お祝い 写真 アルバム 🌼Flower🌼(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 祖母の卒寿と父の古希祝のときは、 色紙に写真貼って、あいているスペースにみんなで寄せ書きでメッセージを書いたものを渡しました! 祖母にはベストみたいなお洋服も兄弟で割り勘で買って渡しました😀 10月6日 🌼Flower🌼 色紙いいですね✨ センスないですけど(笑) 義母に相談したところプレゼントは個人個人で!ってことだったので ちびの写真など色紙にデコレーションして作ってみます🙋 ありがとうございます🎵 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼Flower🌼
色紙いいですね✨
センスないですけど(笑)
義母に相談したところプレゼントは個人個人で!ってことだったので
ちびの写真など色紙にデコレーションして作ってみます🙋
ありがとうございます🎵