※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エアコンがカビくさかったので今日は、エアコンつけながらもリビングの…

エアコンがカビくさかったので今日は、エアコンつけながらもリビングの網戸全開というエコではないことをしていたのですが…、日中から過ごしていたら先程、電気周辺に数匹の羽蟻が…💦完全に原因はこれですよね?!?!😱

最初ゴミからわいたのかと思ったのですがゴミ周辺からは一切見当たらず、一応急いで封はしましたが💦あーもう鳥肌です………気持ち悪い…お食事中の方いましたらすみません💔💔

コメント

お住いの地域は雨でしたか??
羽アリってむしむしして、湿気の多い日に大量発生しますよね〜😣
多分外からの侵入ですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、こちらは晴れでした…でも夕方から少しむしむししてたのと、冷静になって思い出したら、洗濯物取り込むのに全開にしたんでした。。。自分を恨みます💔まだちらほらいます…😭

• 10月6日
しゃみ

網戸の目が細かいのでないと入ってきますよね〜。
家は今年、虫が入らない細かい網戸に張り替えました。
けど網部分じゃない隙間から入ってくることがあるかもと思ってあけてません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸なんですが見てみたら、網戸、入らないくらい細かいのでした😵細かくないのもあるんですね?!引っ越す時よく見ます💦笑
    冷静になって思い出してみたら、洗濯物取り込むとき全開にしてました…原因わかってよかったです😱。。

• 10月6日