子育て・グッズ 旦那さんに死んでも自分の体重言えない方おりますか?😂 旦那さんに死んでも自分の体重言えない方おりますか?😂 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 体重 smile♪(9歳) コメント y 付き合い当時は言えなかったけど 今は何キロ減った!とか増えたわ〜とか 全然平気に言えちゃいます…(笑) 10月6日 smile♪ 凄いです😂 私は、自分が何キロとは、決して言えないくらい太りすぎて、明日からダイエットします💦💦💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile♪
凄いです😂
私は、自分が何キロとは、決して言えないくらい太りすぎて、明日からダイエットします💦💦💦