子育て・グッズ 一歳一カ月です。保健師さんのすすめでミルクとフォロミを半々ぐらいの… 一歳一カ月です。 保健師さんのすすめでミルクとフォロミを半々ぐらいの割合から混ぜて飲ませています。 フォロミに慣れるために。 その頃から下痢するようになった気がするのですが、フォロミで下痢ってするんでしょうか? またフォロミが原因で下痢の場合は飲ませるのやめて普通のミルクにすれば良いんでしょうか?? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ミルク フォロミ ゆん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント なち 下痢になるミルクもあるみたいです! フォロミの種類変えたらいいと思います(*´ω`*) 10月6日 ゆん 別のメーカー試してみます(●︎´▽︎`●︎) 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
別のメーカー試してみます(●︎´▽︎`●︎)