子育て・グッズ 新潟市のかた、教えて下さい💦保育園の申込用紙をすでに取りに行ったので… 新潟市のかた、教えて下さい💦 保育園の申込用紙をすでに取りに行ったのですが、第一希望を、用紙を取りに行った園と別の園に変更することになったのですが、その際保育園へ連絡とかした方がいいんでしょうか? 手引きには、取りに行った園と提出先は異なっていても構わないとは書いてあるのですが…😣 また、それが審査に響いたりとかありますかね?😫💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 保育園 新潟市 まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント akane そのままの用紙で第一希望の園に提出で大丈夫ですよ😊 審査に響いたりもしません😊 娘達がかよってる園の園長先生に聞きました😊 10月6日 まま ありがとうございます😭✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭✨