子育て・グッズ 1歳3ヶ月の我が子が、昨日の夕方も下痢。朝は普通(柔らかめ)。今日の夕… 1歳3ヶ月の我が子が、昨日の夕方も下痢。 朝は普通(柔らかめ)。 今日の夕方も下痢。 さっき下痢少量。でした。 三日前くらいから鼻水が出ていて、 今日はあんまり出てません。 くしゃみはたまにしています。 熱は無いです。 ご飯も普通に食べますし 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 夫 熱 ご飯 1歳3ヶ月 ぶーたん コメント 退会ユーザー 友だちが、下痢3日続いたら病院連れてくって言ってました! 私ならご飯は消化の良いものを食べさせて、とりあえず様子見するかなと思います🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント