ゆう
橿原神宮のホームページに
載っていますよ🙆
7000円、1万円、1万5千円
のどれかだったと思います!
あんちゃんママ
上の方が言うように選べます!
一万五千円だとオーガニックのスタイと漆喰の食器をもらえます😊
巫女さんにきいたとのろどれを選ぶかはお気持ちです。とのことでした!
しまじろう
うちは7000円のにしました(^ ^)最後にお土産でおもちゃ貰えますよ!うちはアンパンマンのミニミニレジスターにしました(^ ^)
💙(22)
皆様、詳しく
有難う御座います🙇💕
ゆう
橿原神宮のホームページに
載っていますよ🙆
7000円、1万円、1万5千円
のどれかだったと思います!
あんちゃんママ
上の方が言うように選べます!
一万五千円だとオーガニックのスタイと漆喰の食器をもらえます😊
巫女さんにきいたとのろどれを選ぶかはお気持ちです。とのことでした!
しまじろう
うちは7000円のにしました(^ ^)最後にお土産でおもちゃ貰えますよ!うちはアンパンマンのミニミニレジスターにしました(^ ^)
💙(22)
皆様、詳しく
有難う御座います🙇💕
「奈良県」に関する質問
奈良県のお住まいのかた たまごっちの【キャリーケースコレクション】 たまごっちの【マスコットぬいぐるみ】 ガチャガチャ 入荷されてるのを見掛けましたか? 私は 今日 回りましたが、入荷がまだなのか ありませんで…
奈良県住みの妊娠8ヶ月のものです。 あと1週間で産休なのですが、平日は仕事なのでパパママ教室などには行けていません。。 ママ友が欲しいなあと思ってます(´▽︎`*) 京都から引っ越してきたので、奈良には友達がいません…
奈良県総合医療センターで帝王切開にて出産された方に質問です。 出産直後、オペ室で赤ちゃんとの写真を撮ってもらうことは可能でしたか?🙇♀️ できなかった場合最初に赤ちゃんの写真を撮れるのはいつでしたでしょうか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント