子育て・グッズ もうすぐ1歳。離乳食の野菜について。野菜の食べすぎってあると思いま… もうすぐ1歳。 離乳食の野菜について。 野菜の食べすぎってあると思いますか? 落としたりするので、野菜は規定量より多く用意して、食べたいだけ食べさせています。 これで胃が大きくなって、将来肥満になったりすると思いますか? 一食分食べ終わったら、それ以上欲しがることはありません。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 離乳食 肥満 1歳 野菜 ほかほか コメント けー ないです。 管理栄養士に、食事だけで赤ちゃんが太ることはないって言われましたよ。 10月6日 ほかほか 回答ありがとうございます! そうなんですか~安心しました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほかほか
回答ありがとうございます!
そうなんですか~安心しました!