雑談・つぶやき ダイエット中の方ー!で、お酒好きな方ー!🥂🍻🍺🍶🍷🥃🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🍹🍸🥃🍾🍷🍻何飲んで… ダイエット中の方ー!!で、お酒好きな方ー!!🥂🍻🍺🍶🍷🥃🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾🍹🍸🥃🍾🍷🍻 何飲んでますか?焼酎?? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り ダイエット お酒 ラバ(7歳, 9歳) コメント 2kids.mama♡ ワイン飲んでます😂 あとカロリーオフのカルピス原液でカル酎です! 10月6日 ラバ ホホォ🥂カル酎! 初めてな感じです!私もワイン好きなんですよね🍷🍷🍷 10月6日 2kids.mama♡ 前は麦の緑茶割りだったんですが もう長年それなので空きちゃって😅 一番いいのはウィスキーなんですけどね… 飲めなくなったので(笑) ワイン美味しいですよね♡ 飲む量がバカなんで今はやっすいやつですが(;ω;) 10月6日 ラバ やはりウイスキーですよね…… 今度試してみるかな🥃 ホントは私も赤ワイン希望です(笑) 10月6日 2kids.mama♡ ウィスキーも安くて訳わかんないやつは本当美味しくないですからね😅 ずっと夜してて麦の緑茶割り飲んでましたが 緑茶はダイエットにいいので全然太りませんでしたよ♡ 赤ワインいいですよね🤤 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ホホォ🥂カル酎!
初めてな感じです!私もワイン好きなんですよね🍷🍷🍷
2kids.mama♡
前は麦の緑茶割りだったんですが
もう長年それなので空きちゃって😅
一番いいのはウィスキーなんですけどね…
飲めなくなったので(笑)
ワイン美味しいですよね♡
飲む量がバカなんで今はやっすいやつですが(;ω;)
ラバ
やはりウイスキーですよね……
今度試してみるかな🥃
ホントは私も赤ワイン希望です(笑)
2kids.mama♡
ウィスキーも安くて訳わかんないやつは本当美味しくないですからね😅
ずっと夜してて麦の緑茶割り飲んでましたが
緑茶はダイエットにいいので全然太りませんでしたよ♡
赤ワインいいですよね🤤