コメント
ともママ
全然ないときありましたよ!😫
やっちゃん
そうなんですか?1時間に1度ある方がレアなような💦
-
こうこ
コメントありがとうございます\(◡̈)/
滅多にそんなことないですよね🤔- 10月6日
ままり
胎動10カウントで、30分以内に10回ない場合は連絡くださいと言われてました!
30分経っても10回胎動行かない場合は、少し時間開けてカウントし直し、それでもなければ受診という形です💦💦
午前中にカウントして何かあればすぐ受診できるから、なるべく午前中にカウントしてくださいと言われてました💦💦
-
こうこ
コメントありがとうございます\(◡̈)/10カウントは午前中に試してみるのがいいですね🙋♀️
胎児の方で今大きい病院で検診なのですが、2時間もかかるところなのでその間に胎動がいつもどおり激しくなるのでなかなか連絡してからのタイミングが難しくて😭
今度、午前中に10カウントができなかったから病院に連絡してみます!- 10月6日
-
ままり
毎回毎回、30分以内に胎動10回あるわけでもなかったですし、落ち着いてる日、激しい日、いろいろありましたが、元気に生まれてきてくれました!
なので、あまり神経質にならないようにしてくださいね😣💦💦- 10月6日
京
最近は切迫早産のため自宅安静にしてるせいか胎動をよく感じます!!
でも昨日は何故かいつもより動かず「最近動きすぎて疲れたかな??」くらいにしか考えてませんでした(°д°)
毎日元気!!と言うよりかは、激しい日もあれば落ち着いてる日もある感じです( ᵕᴗᵕ )
-
こうこ
そんな感覚ですよね*˙︶˙*)ノ"いつでも動き出せば、今日も元気なんだと思うくらいだったので1時間に1回って言われたときはびっくりしました😂- 10月6日
こうこ
そうですよね😊
安心しました*˙︶˙*)ノ"
胎動が気になったら電話くださいと言われましたが、どのタイミングで病院に連絡していいのかなと思っちゃいましたꉂꉂ😂