※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama⋈♡*。゚
家族・旦那

旦那への気持がいっきに冷めました。一時的なものでこれからは分かりま…

旦那への気持がいっきに冷めました。
一時的なものでこれからは分かりませんが。
期待しないようにすれば気持ち楽になるんですね😊

ここのところギクシャクしていたし、思い出の場所に2人でデートしようと昨日約束してたのに、その約束忘れられてて、ダンナの釣りの下見とか…興味なし。
忘れられてたことで、その程度か…といっきに冷めました。
ココ最近離れたいと思うようになり。
気持ちも冷めてるのに一緒にいる意味ないよなーーー🤭
かといって実家は遠いし、仕事もあるからカンタンには帰れないし💦
もう同居人と思うしかないですかね🤔

同じような気持ちの方どうされてるんでしょう??

コメント

ゆき

私は日によってムラはありますが、出産してから冷めている事が多いです‥
そういう時はもう、心の中で暴言吐きまくったり、空気と思ったりして、トコトン娘と向き合っています🤣
でも、なんだか辛いですよね😭

• はるmama⋈♡*。゚

はるmama⋈♡*。゚

昨日まではなんとか気持ちを戻そうとハグとかしてみましたが😅
    今日の約束忘れられてたことで、触られたくないし一緒に過ごしたくなくなりました笑
    心の中で暴言吐きまくります🙆🏼‍♀️
    息子と散歩して癒されました😍
    やはり子供ですよね♡

• 10月6日
y.fam

わかります。💧
そう思えば思うほど虚しくなりますよね、、

私はもうそれを通りすぎてATMとしか見てないです😅
後はたまーーーーに子供の事してる時はラッキーぐらいに思ってます。

はるmama⋈♡*。゚

本当に虚しいです…私の存在価値って…

この気持ち通り過ぎるとATMとして見れますかね😆
    今はもう同じ空気も吸いたくないです笑
    ちょっとやってくれたらラッキーって思います🙆🏼‍♀️
    基本存在だけしてる人って思いこみます🤭

• 10月6日
ことな

わかります。
毎日ではないですが、帰りが遅くならないかなー。とか帰ってこなくていいのになー。なんて思ってしまうこともあります。日によってはむしろ早く帰ってこないかな✨て思う日もあるんですけど滅多にないです笑笑

はるmama⋈♡*。゚

最近は帰りも遅いので、このまま帰ってくるなーーーとか思ってます笑
    私もわがままですが、たまには早く帰って家のこととか子供のことしてとか思いますが、もう諦めてます😆

• 10月6日
  • ことな

ことな

全く同じです!!笑笑
    最初はお風呂が旦那の仕事だったんですが、
    言わないと入れないし、入れても上がった後見ててくれないから私が入れない。ていう笑笑だから最近は何も言わずに自分で入れて息子とお風呂で遊んでます笑笑

• 10月6日

はるmama⋈♡*。゚

同じなんですねーーー😳💦
    うちも旦那がお風呂の仕事でした😆
    でもだんだんと帰りが遅くなり…残業ももちろんあると思いますが、最近ではスロットに立ち寄るアホです🙄
    家庭よりも自分の欲求優先なんで、呆れてます💦
    子供とのふれあいは癒されますね💗

明日は前々から家族で動物園予定してましたが、いっきに気持ちも冷めたし、息子もハナタレさんなので行かないと私は思ってますが、旦那1人行く気満々で笑笑
    空気を察したのかいきなり家族サービスしようとしてます笑笑
    1人でいってこーーーーい笑笑

• 10月6日
まにゃ♡

わかります😞
どうしても子供がうるさくて(当たり前のことなのに)それでお互イライラしてしまいそこから喧嘩
みたいなすんごい幼稚な喧嘩ばかりです。情けないですよね。
でも仕事もありますし、どうしても疲れてイライラがやばくて。
そんなときお互いをフォローできてなくて、あーほんとにお互い終わってるな、、ってとても虚しくなります。
改善しなきゃ、って思っても旦那の顔見るとなんかどーでもよくなってくるんですよね😞(笑)
ほんとに終わってるな(笑)となります、、、

はるmama⋈♡*。゚

子ども中心に物事考えてほしいのに、自分中心で腹立ちます🙄
    2人でゆっくり過ごすこともないからと思い、今日のデートを提案したのに…これじゃ意味ないと…
    ほんと顔見るとどーでもよくなります😅
    気持ち戻るのかなぁとか思いますが、今はそんなに修復したいと思わないです🤭笑笑

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

この前喧嘩した時に、俺は仕事してるんだ!家にいる方が楽だわ!と言われた瞬間、冷めました😂
今は普通に接してますが、もう一切期待するのも家事の協力を求めるのも辞めようと心に誓いました。

そんな仕事仕事言うなら、子供の為に働きまくって稼いで下さいって思っちゃいます😂

はるmama⋈♡*。゚

えーーー💦家にいる方がラクとかないです!!むしろ仕事してちゃんと答えてくれるパソコンや大人相手にしてる方がラクだわ😑
    期待するだけ存じた気持ちになりますよね…もう期待するのもやめます😅
    求めても無駄ですね…

• 10月6日