コメント
退会ユーザー
うちの自治体の話ですが、例年最低より今年は4点高い人が落ちたらしいです😭うちのことろが激戦区だからかもです!
その年の家庭状況によって変わるのでなんともいえないですよね😥
退会ユーザー
うちの自治体の話ですが、例年最低より今年は4点高い人が落ちたらしいです😭うちのことろが激戦区だからかもです!
その年の家庭状況によって変わるのでなんともいえないですよね😥
「うなる」に関する質問
予定帝王切開を2日にし今日2日目で硬膜外麻酔が効いて今日まで、割とスムーズに痛みもなく歩けて行動的だったのですが、明日から硬膜外麻酔が切れるのでどれほど痛くなってくるのかがこわいです。 帝王切開の経験がある…
一度間取りをこちらで伺ってますが、もう一件気になる家が出てきたので再度質問です。 率直にどちらがいいと思いますか? 子供は2人で増える予定はありません。 車も一台予定で増えません。 ①こちらに添付している間取…
車の買い替えについてご相談です。 現在車を2台所有しております。 ①主人がメインで乗っている もうすぐ8年目 1ナンバー 年1車検、15〜20万はする ノーマルタイヤとスタッドレスを買い替えなければならない →合計20〜35…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😭
ここで聞いても誰もわからない質問だとは思ったんですけど毎日保育園のことで悩んで夜もなかなか眠れなくて💦
ちょっとでも安心材料がほしかったんですよね😓
退会ユーザー
同じこと考えて私も毎年どのくらいの点数の方が、、、って言うのを聞いてみせてもらったんですけどやっぱりバラバラでした😢
うちの自治体は共働きフルタイムがざらに落ちるので😅私も来年4月の申し込みしますが、ヒヤヒヤしています😥
保育園たりないですよねー😢お互いがんばりましょう!