※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

お腹の出方が日によって異なり、心配です。みなさんはどうですか?要らない時もありますか?

日によってお腹の出方が全然違います。20週目なのですが、臨月か…?ってくらい出てる時もあれば、妊娠してるの?ってくらいでてない日もあり心配です。どちらが本当なのか(;・・)しっかり大便をしたあとも出てる時もあれば便秘気味なのに出てない。ということもあり・・・みなさんはお腹の出方どんな感じですか??こんな変わりますか?

コメント

私も出産するまでずっと、日によって大きさ全然違いました!
臨月になっても、朝起きてお腹見て、「赤ちゃんどこいった!?」っていうくらい凹んでたりとか、双子になったのか!?っていうくらい膨らんでたりとかしました✨笑
赤ちゃんの向きとか体勢?なんですかね~(´-ω-`)

• のん

のん

ほんとに極端すぎて不安な毎日で💦向きとかにもよるんですかね😂それをきいて安心しました💓(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ

• 10月6日
☆綾君ママ☆

お腹が張ってるんですかね?