お出かけ 新宿の京王線のり場から近いデパート教えてください!京王百貨店以外であ… 新宿の京王線のり場から近いデパート教えてください! 京王百貨店以外でありますか?😢 足の悪いおばあちゃんとお昼ご飯を食べる事になりどこか近くでおススメの飲食店もあったら教えてほしいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り パート ご飯 飲食店 ちゅったーん(7歳) コメント まい そのあたりだと小田急かルミネあたりでしょうか? 久しく新宿行ってないのでオススメのお店がなくてゴメンなさい! 10月6日 ちゅったーん ありがとうございます! 小田急も近いんですね✨✨ 私、新宿本当苦手で助かりました 10月6日 まい 小田急は京王のまとなりです。 確か飲食店も3フロアにわたってたくさんあった気がします^ ^ バリアフリーに関してはわからないので中途半端なアドバイスになってしまって申し訳ないです^^; 10月6日 ちゅったーん とんでもないです! すごく助かります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 京王百貨店に行きたいと思うお店が見つからず困ってて… 10月6日 まい 少しでもお役に立てたなら幸いです! 楽しいお出かけになるといいですね^ ^ 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅったーん
ありがとうございます!
小田急も近いんですね✨✨
私、新宿本当苦手で助かりました
まい
小田急は京王のまとなりです。
確か飲食店も3フロアにわたってたくさんあった気がします^ ^
バリアフリーに関してはわからないので中途半端なアドバイスになってしまって申し訳ないです^^;
ちゅったーん
とんでもないです!
すごく助かります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
京王百貨店に行きたいと思うお店が見つからず困ってて…
まい
少しでもお役に立てたなら幸いです!
楽しいお出かけになるといいですね^ ^