雑談・つぶやき Nコン懐かしー💕中学校のとき歌った『白いページ』が今でも好きだなぁ😊ピ… Nコン懐かしー💕 中学校のとき歌った『白いページ』が今でも好きだなぁ😊 ピアノの難易度が高すぎて大変だった曲w 私の学校はプロ並みに上手い男子が弾いてて、それを聴くのも好きだった!何弾いてもうまかったなぁ。あの彼は今どこで何してるんだろう? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 学校 男 みんてぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 金太郎 私も合唱部でした! 私が、1年生のときが手紙、 2年が YELL 3年が I ♡ XXX でした🤣 10月6日 みんてぃ 部活とは別で一年だけ所属してたので一回しか出たことなくって😂💦 手紙は結構好きでした💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
部活とは別で一年だけ所属してたので一回しか出たことなくって😂💦
手紙は結構好きでした💕