雑談・つぶやき 旦那が実家での食事を提案しますが、神経を使うため行きたくないと感じています。 旦那が簡単に実家でご飯を食べないかって言って来るけど神経を使うから行きたくない💦自分は実家だからいいと思うけど💦付き合って3年で結婚して2年💦私の性格上簡単に実家で食事って言われたくない💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旦那 食事 ご飯 食べない 結婚 JAS コメント る 私もです💦神経使いますよね😭行くだけで気使うのにさらにご飯もって😣義父に食べて行かんね?てご親切に言われたときは、ひぃ〜😱て心の中で思っちゃいます😂 10月6日 JAS 私の場合はお義母さんですね💦勘弁して下さいって感じです💦ご飯を食べた気になれないし😖💦まだ夫婦で美味しいものを食べたいですし簡単にキッチン入ってとか冷蔵庫開けてとか言われるし😵💦私なら嫌ですもん💦冷蔵庫とか空けられのは💦 10月6日 る そうですそうです夫婦で好きなものをゆっくり食べたいって思っちゃいます😓 嫌ですよね😣わたしも、自由にキッチンの出入りや冷蔵庫開けていいからとも言われますが、そんな簡単にできません😱て感じです😅 気を使わないのも色々思われそうだし難しいですよね😭 10月6日 JAS そうなんですよね😊ご飯を食べても食べた気になれないし💦気を使わないと嫌な嫁って思われたくないですからね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JAS
私の場合はお義母さんですね💦勘弁して下さいって感じです💦ご飯を食べた気になれないし😖💦まだ夫婦で美味しいものを食べたいですし簡単にキッチン入ってとか冷蔵庫開けてとか言われるし😵💦私なら嫌ですもん💦冷蔵庫とか空けられのは💦
る
そうですそうです夫婦で好きなものをゆっくり食べたいって思っちゃいます😓
嫌ですよね😣わたしも、自由にキッチンの出入りや冷蔵庫開けていいからとも言われますが、そんな簡単にできません😱て感じです😅
気を使わないのも色々思われそうだし難しいですよね😭
JAS
そうなんですよね😊ご飯を食べても食べた気になれないし💦気を使わないと嫌な嫁って思われたくないですからね💦