コメント
る
私もです💦神経使いますよね😭行くだけで気使うのにさらにご飯もって😣義父に食べて行かんね?てご親切に言われたときは、ひぃ〜😱て心の中で思っちゃいます😂
る
私もです💦神経使いますよね😭行くだけで気使うのにさらにご飯もって😣義父に食べて行かんね?てご親切に言われたときは、ひぃ〜😱て心の中で思っちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から酷いニュース多いけど 最近のニュース変なやつ多すぎない? 行方不明の小学生もそうだし 車で子どもを轢いて死亡とか 子どもにわいせつ行為とか 世の中キモすぎるんだが…😅 変な大人が増えたもんだな〜 日本も安全…
今日は妹が総合病院でカウンセリングからの、そのまま局所麻酔での親知らず抜歯になって昨晩から夕方まで母とチャシ👧🏻🌸見てたんだけどチュパ👦🏻🦖🩵はガッツリ昼寝で寝てくれてもチャシ👧🏻🌸全く寝ず、ずーっと走り回るし遊…
寒暖差でからだがやられまくっていて、 昨日から頭痛と気持ち悪さが…。 最初風邪引いたのかと思って母親に雑談でラインしたら、母親も同じだと…😅 そしてたまたまスーパーで話した知り合いのおばちゃんもそうだって😭 わた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
JAS
私の場合はお義母さんですね💦勘弁して下さいって感じです💦ご飯を食べた気になれないし😖💦まだ夫婦で美味しいものを食べたいですし簡単にキッチン入ってとか冷蔵庫開けてとか言われるし😵💦私なら嫌ですもん💦冷蔵庫とか空けられのは💦
る
そうですそうです夫婦で好きなものをゆっくり食べたいって思っちゃいます😓
嫌ですよね😣わたしも、自由にキッチンの出入りや冷蔵庫開けていいからとも言われますが、そんな簡単にできません😱て感じです😅
気を使わないのも色々思われそうだし難しいですよね😭
JAS
そうなんですよね😊ご飯を食べても食べた気になれないし💦気を使わないと嫌な嫁って思われたくないですからね💦