妊娠・出産 9月26日が生理予定日でしたが遅れており、29日のフライング検査でかなり… 9月26日が生理予定日でしたが遅れており、29日のフライング検査でかなり薄い線があり今月2日にもう一度検査薬をしてみたところ最初の時より濃い線が出たので来週、病院に行こうと思ってましたが今朝、出血があり様子をみていると普通に生理がはじまりました😭 化学流産ですかね?この場合、病院には行った方がいいのか、また行くとしたら生理終わってからの方がいいのか…同じような方いらっしゃいましたら、教えて下さい‼︎ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 薄い線 ままri-sa(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント