妊娠・出産 茶色い水のような、生理のようにサーっと出たのですがこれはおしるしなのか、なんなのか。。経験した方いますか😭? 茶色い水のような、生理のようにサーっと出たのですがこれはおしるしなのか、なんなのか。。 経験した方いますか😭? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り おしるし 生理 茶色 らら コメント erika 破水かと思います!匂いは? 10月6日 erika 何もしてないのに勝手に出たんですか? 生理の時にあのでゅるって出る感覚分かりますか?私あの感じで最初ちょろーって勝手に出ました😭 その後も何分か置きに止まらず出続けましたが😥 匂いは生臭い感じがしました! 茶色というか血も混ざってるような感じで😥 10月6日 らら 破水でも茶色いのが出たりするんですか😱? 匂い嗅いでないですが どんな感じでしたか😭? 10月6日 らら そうなんです💦病院に電話してみます! 10月6日 さーママ 私も茶色のおしるしありました✨今日明日あるといいですね‼️✨😊 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
何もしてないのに勝手に出たんですか?
生理の時にあのでゅるって出る感覚分かりますか?私あの感じで最初ちょろーって勝手に出ました😭
その後も何分か置きに止まらず出続けましたが😥
匂いは生臭い感じがしました!
茶色というか血も混ざってるような感じで😥
らら
破水でも茶色いのが出たりするんですか😱?
匂い嗅いでないですが
どんな感じでしたか😭?
らら
そうなんです💦病院に電話してみます!