※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1才の誕生日にジャングルジムを購入したい。アンパンマンみたいなものは物足りない。ブランコつきで滑り台の高低が変えられるものがいい。おすすめのメーカーや商品があれば教えてください。

1才の誕生日に室内のジャングルジムを購入しようと思っています。
ですが色々あって悩んでいます( ; ; )
アンパンマンみたいなジャングルジムと滑り台だけのものは、少し大きくなると物足りないですか?
ブランコつきのもいいなとは思っています。
滑り台の高低をかえられるものがいいのですが、どのメーカーでありますか?

ジャングルジムやブランコなどを使われている方で、おすすめのものがありましたら教えてください。

コメント

はる

1歳の誕生日にアンパンマンのジャングルジム買ってもらいました。
ブランコと滑り台がついているものです。
1歳ではぜんぜん遊べませんでした。笑
ジャングルジムの回りをぐるぐる歩くとか、滑り台を滑らせるって感じでした。
滑り台はしばらくして遊べるようになりましたが、ジャングルジムをジャングルジムとして遊べるようになったのは2歳近くになってからでしたね。
2歳8ヶ月の今はブランコも自分で遊べます。貰った当時より今の方が活躍してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子すべりだいは斜面はもうのぼっちゃうので、そこは遊べそうです(´◡͐`)
    ブランコも大人が揺らしてあげたりとか(´◡͐`)

悩んだ結果やはりブランコつきのものにしようかと(^○^)
    ありがとうございました😊

• 10月8日
R♡Ymama

娘の1歳の誕生日に義両親からあんぱんまんのジャングルジム貰いました!
ブランコ付きのものを買おうとおもっていると言われていましたが、旦那の知り合いでブランコ付きを持っている人からブランコが安定感があまりなくてこわいと聞いたのでブランコなしの、ジャングルジムも滑り台だけのものを買ってもらいました☺️
今のところまだ喜んで使ってくれていますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すみません、回答になってないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね(><)
    メーカーにもよるのでしょうか( ; ; )

• 10月8日