昨日の検診では、赤ちゃんが下がってきていることがわかりました。出血やお腹の痛みがあれば連絡するように言われたけど、特に変化はないです。おしるしはまだ出ていません。
昨日、39wの検診行ってきました✨
その時に看護師さんに「今日痛いかも😢‼️」って言われ…😭💦
グリグリだな😂(笑)と思いつつ…😱
先生にも「痛いと思うけど頑張ろうね🤗」って言われました(笑)
いざ内診!🤯
でも痛くなく(笑)むしろ先生と会話してました(笑)
前回も、痛いけどって言われて痛くなかったです😂
結果、指一本分開いてて赤ちゃんも思ってたより下がってるとのことでした✨
帰り際に看護師さんに、「出血多かったりお腹痛くなったりしたらすぐ電話してね😫‼️」って言われました😭💦
でも全然出血しなくて、お腹の鈍痛は昨日あったんですがそれ以外は何も変化ないです😂
1日経っても何もないって事は効果なかったんですかね😭
おしるしあるかなぁ?とか期待してるんですが中々😢💦
- 👶(6歳)
コメント
😷🐿
私はグリグリなんの効果もなかったです(´・ω・`)!笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね♡
みゆ
内診ぐりぐりは
24時間が効果大で
2日間まで。 みたいな話を
きいたことがあるので
内診ぐりぐりした日に
お散歩スクワット頑張りました♡
内診ぐりぐりの夜、前駆陣痛がきてその次の日、本陣痛につながりました♡♡♡
でももう赤ちゃんのタイミングですよね😹💕
ステキなお産になりますように✨
-
👶
コメントありがとうございます✨
グリグリされた当日の夕方に階段往復したりしてみたんですが😭💦
陣痛にはつながりません😢💦
そう思います😂‼️(笑)
先生にも焦らなくていいからね🤗って言われてるんで、赤ちゃんのタイミング待ちます🎵- 10月6日
ぽんす
わたしはグリグリされた日の夜中におしるしがあり破水→陣痛で陣痛が来てから2時間半で出産でした(´♡ω♡`)/
グリグリされた日の夕方、お散歩したのでグリグリからのお散歩がきっと効果あると思いますよ*·˚ ༘♡
もう少しで会えますね❤️ 頑張ってください:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
-
👶
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😭
羨ましいです😭❤️
軽くしか歩かなかったから効果なかったのかもですね😭💦
ありがとうございます✨頑張ります❗️- 10月6日
-
ぽんす
わたしは来週グリグリするからねって言われててどうしてもグリグリされたくなくて言われた日から毎日夕方1時間半程歩きました(笑)
結局グリグリされちゃいましたけど(´・ω・`;)
でも歩くことは凄くいいことだと思うので頑張ってください❤️- 10月6日
-
👶
凄いです!😳
とりあえず出来る事はなんでもして頑張ってみます❤️
ありがとうございます🤗✨- 10月6日
-
ぽんす
はい(´♡ω♡`)/
でもお子さんのタイミングなので焦らず頑張ってください:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:- 10月6日
👶
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね😭❗️
まぁでも下がってきてるし指一本分開いてるから何も変化ないよりかはいいかなって思ってます😢❤️
前回まで全くだったので🤔
めっちゃ楽しみです😁❗️