※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

タンポンを前回の生理で使って快適すぎて、今回もタンポンにしたのです…

タンポンを前回の生理で使って快適すぎて、今回もタンポンにしたのですが、
つけてから仕事して5時間ほど…さっきトイレに行くと紐がない…🙄
中に入ったのか、トイレ中落として流したのか不明です…

ナプキン当ててたら血は少しずつは出てきてますが、2日目なのにこの量…?てくらいです。

経験ある方いますか?😂

コメント

ハナちゃんママ

中に入ってないですか?💦
タンポンつけていても長時間すると血も少しにじんで出てきます!
違和感あるかもしれませんが、私なら指突っ込んで探します!笑

• ママ

ママ

何回も突っ込んで探して見てるんですが…紐も見つからず…😫
    運悪く祝日なので病院閉まってるしで…😭
    まだタンポンの吸収時間内なので出てきてるって事はただ落としただけかもと思ったり😂

• 10月6日
  • ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

ないんですね💦
    吸収時間内なら、中にないかもですね!トイレとかに落としたんでしょうか?

• 10月6日
ほそまど

まだ出先ですか?
タンポン使いますけど自然と出ることってまずないと思うので、
とりあえず出てる分はナプキンでフォローして
家に帰って落ち着いてからお風呂に入りがてら全裸で格闘した方がいいと思います。
水の含んだタオルみたいに許容量越えたら溢れてくるだけなんで慌てず旦那さんが子供さんを見てくれてる時に頑張ってみてください✨