家事・料理 さっきさつまいもご飯炊きました。今食べる分には良かったのですが、水… さっきさつまいもご飯炊きました。 今食べる分には良かったのですが、 水分が少なかったので、 冷蔵や冷凍保存すると食べるときにチンしたらパサパサになりそうです😭 なにかいい保存方法ないですかね? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り さつまいも ご飯 冷凍 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ねこ チンする前に少しお水かけてからしてはどうですか? 10月6日 ミミ ありがとうございます😊 水かけるしかないですね! ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
水かけるしかないですね!
ありがとうございます!