雑談・つぶやき 車屋パートの私…『パートだから、産休育休なんて言語道断だもんなー(:3_… 車屋パートの私… 『パートだから、産休育休なんて言語道断だもんなー(:3_ヽ)_』と思いつつ仕事してますが、今日から税金絡みの新しい仕事を任され更に迷う…😓 この仕事、前までやってた社員さんが数ヶ月前に異動してからずーっと誰も手を付けず、期限切れで税金戻らないことを本社に指摘されてから急にバタバタとやり始めたもので💦 これ、私辞めたらまた同じオチになるパターンでしょ😤社員さん達で管理してくれよー! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 産休 育休 車 パート かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー えー引き継ぎなしだったんですかー?😱 私も車や勤務ですが、税金関係はめんどくさいですよねー😅💦 その会社の社員さんたち不安ですね(笑) 10月6日 かつらぎ 異動した社員さんも引き継ぎしなかったらしく、上司も慌てて電話でやり方聞いてました💦 私の部署、言われないと動かない体質があるので、誰か任せな仕事ばかりなのです😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
異動した社員さんも引き継ぎしなかったらしく、上司も慌てて電話でやり方聞いてました💦
私の部署、言われないと動かない体質があるので、誰か任せな仕事ばかりなのです😓