※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあ
子育て・グッズ

最近、つかまり立ちから手を離してリズムよく動いて可愛いけど、転ぶのが心配。つかまり立ちも上手になってきて、1歩足が出るのは近いかな?

最近、つかまり立ちからの手離しが楽しいようでしょっちゅう手離ししてニコニコしてます(*´-`)w
手離しして上下にリズム取って動くので可愛いのですが、転けないかヒヤヒヤです(´・ω・)
つかまり立ちも腰が上がってしまえば、手を離してもすくっと立てるようにもなりました!
ますます目が離せないのですが、1歩足が出るもの近いですかね⁇

コメント

スタスタ伝い歩きしますか?😊

• べあ

べあ

テーブルをスタスタと伝い歩きします!
    あっちいったりこっち行ったりと自由自在です(笑)

• 10月6日
チビパンダ

羨ましいですね😆
伝え歩きはスタスタ行くのに、なかなか手を離さない😭
道のり遠い☀️

• べあ

べあ

一昨日まで2週間入院してたのですが、ベッドの上でやるようになってしまい家帰ってからはしょっちゅうやるんです(笑)

• 10月6日
a.g

同じくです笑っ
もぅちょっとハイハイして欲しいですよね😭笑

• べあ

べあ

もともと立つのが好きでハイハイは移動手段って感じでした(´・ω・)
    ハイハイさせたほうが良いって言いますもんね(´・ω・)

• 10月6日
  • a.g

a.g

うちの子もハイハイ上達する前に伝い歩きしてました💦笑
    友達の子が長男は歩くの早く3男が歩くの遅かったみたいなんですけどコケた時に歩くの早いと手が出ず顔面うてよ〜って聞いてゆっくりでいいよーって思ってます😖でも、なんもできませんもんね笑

• 10月6日
  • べあ

べあ

どうしようもできないですもんねw
    無理にハイハイさせれませんし(笑)

• 10月6日

同じです!!
8ヶ月のときに1人立ちでスクワットしたりして1ヶ月、やっと今日歩きました!!いきなり4歩😖💓

• べあ

べあ

4歩!しかも今日!おめでとうございます(*´-`)
    上下運動可愛いんですけど、危ないよー💦って感じですw

• 10月6日