※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ta-
妊娠・出産

おしるしがきて、遅くてもどのくらいで陣痛くるかな〜(´゚ω゚`)

おしるしがきて、遅くてもどのくらいで陣痛くるかな〜(´゚ω゚`)

コメント

m.h.a

人によってやと思いますが、私はお腹痛くてトイレ行ったらおしるしがありました!結局その日は間隔伸びたりで前駆陣痛でしたが、翌日に陣痛がきておしるしがあった2日後の予定日に出産しましたよ♡

元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

m

こんばんわあ♡( Ꙭ)

人それぞれだと思いますよ💓🙈

お母さんのお腹の中が
居心地いいのかな♡と
おもいます💞☃

でもそろそろ出てきますよ♡

残りの妊婦生活思う存分
たのしんでください( °ω° )

わたしは妊婦生活に
戻りたいです♡(笑)
胎動ももう一度味わいたい…♡

みおちん

私はおしるしがあってから3日後に出産でした☆

ひなくんmama♡

私はおしるしあった翌朝に産まれましたよ〜( ੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)੭
おしるしがあっても結局陣痛こなかったりする方もいますし微弱陣痛で結局は誘発で産む方もいらっしゃいますしそれぞれですよ♡

*海月*

私はおしるしがあって12時間後に出産しましたー🎵
もうすぐあかたんに会えますね☺
リラックスして頑張ってください✨

☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆

うちはおしるしがあって、でも陣痛がこなくて一週間後ぐらいに破水して、結局促進剤で出産しました!!
おしるしがあって数時間後に陣痛が来た人もいたので、人それぞれなんだなと思いました!!

あっかり

私はおしるしがあってから3日経ちますが変化ありません😭😭