※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

来週2歳の男の子の運動会があって、義両親も来てくださるんですが、未満…

来週2歳の男の子の運動会があって、義両親も来てくださるんですが、未満児さんはお昼で競技も終わり帰っていいことになっています🎌
そこで…お弁当ってやはり嫁として義両親の分まで作るべきですかね??
お店で済ませたい気持ちが沸々と…
ダメな嫁かな😅
すごく厳しい義両親ではないですが、みなさんならお弁当作りますか??
しょうもない質問ですみません😣

コメント

キヨちゃん

事前に義両親に
競技が昼で終わりで買えるので
昼ごはんはありませんって伝えたらどうですか?

• ゆゆ

ゆゆ

ご回答ありがとうございます☺️
    そうですね!こちらから先に伝えたらいいですよね😁

• 10月7日
さくちゃん

息子の保育園ではお昼で終わりの子はお昼食べずに帰ってますがそのまま食べて帰らなきゃいけませんか?

そうでなければ今年は2歳でお昼に終わるので、そのままどこかに食べに行きませんか?って先に言ってしまうとか😊

• ゆゆ

ゆゆ

ご回答ありがとうございます!
    たぶん未満児さんは食べて帰らなくてもいいと思います☺️
    先生によく確認して、sii_yt.さんの言うようにしたいと思います✨

• 10月7日