子育て・グッズ ベビーカーのハンドマフってみなさん使ってますか?最近寒くなってきたの… ベビーカーのハンドマフってみなさん使ってますか? 最近寒くなってきたので手袋しないと寒いなーって思ってるんですが、手袋よりもハンドマフ付けた方が手をぱっと出すことが出来ていいのかなーって思って購入を考えてます。 使ってる方は両手別々になってるもの使ってますか?それとも両手一体型ですか? どっちの方が使いやすいんでしょうか? ちなみにベビーカーのハンドルはワンハンドルです! 最終更新:2015年12月31日 お気に入り ベビーカー 体型 りなぷー コメント ぶるふ 使ってます! さっと物を取る時も使えて便利ですよー(^-^) 両手別々のヤツを使ってます(^-^) 12月31日 りなぷー やっぱり便利なんですね! 購入してみます(・∀・) 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぷー
やっぱり便利なんですね!
購入してみます(・∀・)