子育て・グッズ チャイルドシートについてなんですがシエンタのかなり古い車に乗ってる… チャイルドシートについてなんですが シエンタのかなり古い車に乗ってるため シートベルトで固定するタイプしか無理と言われました(笑)シートベルトタイプでおすすめありますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ 車 mama(6歳) コメント ヌーピー うちの車も古くてシートベルトタイプしか合いませんでした💦 うちは、コンビのクルットターン?みたいな名前のやつ使ってますよ~😊 腰が悪いので回して乗せられるやつにしました😊 10月6日 mama 同じ方いて安心しました✨(笑) みてみます♡♡ありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 10月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
同じ方いて安心しました✨(笑)
みてみます♡♡ありがとうございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥