コメント

aya
出血量も生理痛もいつも通りで着色出血だった方もいるそうで、、判断しかねますよね😨
基礎体温は計ってみえますか?
基礎体温が高ければ着色出血の可能性もありますよね☺️
aya
出血量も生理痛もいつも通りで着色出血だった方もいるそうで、、判断しかねますよね😨
基礎体温は計ってみえますか?
基礎体温が高ければ着色出血の可能性もありますよね☺️
「着床出血」に関する質問
アフターピルについて質問です。 マドンナ服用。 4月14日に避妊失敗してしまい、 4月17日の夕方に届いてすぐ飲みました。 ただ72時間のアフターピルで 受け取りの都合上で受け取りが予定より遅くなってしまい 飲むのが…
流産なのか心配です! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/28〜 陽性 なのですが、4/27から今日まで四日間出血があります。 着床出血にしては量が多い&期間も長い、生理にしては量が少ないと思います。 出血以外…
生理並みの出血と日数で、それがまさかの着床出血だったという方いらっしゃるのでしょうか? ママリでもたまにお見かけするので…気になってしまい質問しました😌
妊活人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!
基礎体温は昨日下がって今日少し上がっています。
着床出血の場合は生理痛のような腹痛がほとんどないとも聞きますので、やはり生理かなぁという気がしてきました…
aya
出血はどれくらい続いていますか?
短ければ可能性ありますよね❤️
ただ、私も前回着床出血だと思い質問してたのですが、いつもの生理と変わらなくて生理と思ったけど妊娠したよ、という方のお話を聞いて、、!
着床出血の症状もそれぞれなんだな〜と感じたので☺️
私の場合基礎体温も高温期のままの生理だったので、、😨
なな
高温期のままで生理ということもあるのですね!
昨日が茶オリで、今日が普通の出血です😭
今日か明日ぐらいまでで終われば可能性ありますかね😣
妊娠って症状が人それぞれなので、変に期待してしまいます…💦
aya
分かります😓
検索して少しでも当てはまればもしかして、、と期待してしまいますよね💦
そうですね、今日明日くらいで終わったら検査してみてもいいかもしれませんね☺️
ななさんが妊娠してますように💓
なな
期待してしまいますが、少し様子を見て数日後に検査してみます!
ありがとうございます🎵