お出かけ 再来週19日から、北海道に旅行に行きます✈️今回は稚内・網走・釧路方面… こんにちは😊 再来週19日から、北海道に旅行に行きます✈️ 今回は稚内・網走・釧路方面を観光します🚘 だいぶ寒くなってきましたが、どんな服装がおススメでしょうか?コートとか必要ですか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 旅行 服装 北海道 ママリ コメント ママリ コメありがとうございます😊 関東から行くんですが、関東はさすがにまだコートとか不要で… なるべく荷物減らしたいなって悩んでました。やはり寒いですよね❄️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント