コメント

退会ユーザー
うちも変わりないですよー旦那はお仕事です。しかも今旦那が体調崩してるんで何も出来ないですT^T
今日も総合病院に行ってから出勤して行きました〜σ(^_^;)

退会ユーザー
我が家もなーんも年末な感じしませんよ…息子が風邪引いてるので、デパート行って気晴らし〜ママ友とお茶〜…というのも叶わず、引きこもりです(*_*)
-
ぼんぼん
メッセージありがとうございます。
そうなんですね、引きこもり…同じような境遇で少し嬉しくなりました(*´∇`*)
息子さん、早く風邪治るといいですね‼- 12月30日

あゆパン
うちもなんにもしません(  ̄▽ ̄)
いつもは年末年始も仕事なんですけど、今年は育休中なのでお休み⭐でも特別何もしてません!実家には行くけど近いから日帰りだし、普通の日と変わりません。
テレビも特番ばっかりだし、お店は混んでるし…年末年始の休みって暇だなぁって思っちゃってます(^_^;)
-
ぼんぼん
そうなんですよね、テレビもつまんないし、外出もめんどくさいし、早く世間も日常に戻ってほしいです(笑)- 12月30日

yuuchanmama
年末年始主人が仕事なので、
なーんにもしないです(._.)
どこかに行きたいなーとは
思いますが、どこも混んで
そうで出る気にもなれず。。
ごはんだけはいつもより
少し豪華にしようと
思いますが、
早くお正月終わって
ほしいです(*>_<*)ノ笑
-
ぼんぼん
全く同感です(^-^;
4日の月曜日が待ち遠しいです(笑)- 12月30日

aasan
うちの旦那も仕事で普段通り過ごします(˙ ૄ˙ )
帰ってくるのは日付け変わるギリギリ前ですかね...。
明日くらいは年越し前に帰ってこれるといいね〜くらいの会話してます!笑
ご飯とかもいつも通りですね(^_^;)
-
ぼんぼん
同じように普段通りに過ごす方がいて、安心?というか少し嬉しいです(*´∇`*)
病院も休みだから、せめて体調崩さないように気を付けたいですね★- 12月30日

退会ユーザー
うちも変わらないです^^;
里帰り中で、旦那は2日まで仕事。
次会えるのは4日です!
明日はきっと笑ってはいけない観るくらいじゃないですかね〜(´・ω・`)笑
-
ぼんぼん
年末らしいことは笑ってはいけないを見ることぐらいですよね~★うちもあれ見ます(*´∇`*)長すぎて途中で寝ちゃうけど…- 12月30日
-
退会ユーザー
そうなんですよね!!
浜ちゃんの格好にいつも笑ってます😂
わかります!いつも途中で
ウトウトしちゃって、
0時前に慌てて起きたり、
気付いたら年越てたりです…^^;- 12月30日
-
ぼんぼん
浜ちゃん足がきれいだからいつも出してますよね(笑)
うちは、夫や子どもたちは寝るだろうから、きっと一人でひっそりと年を越すと思います(>_<)- 12月30日
ぼんぼん
明日近所のイオンに行きたいけど人多いだろうな~と悩んでます(-_-;)近くの公園も帰省中の子どもたちで溢れてて、うちは日常なのに、世間が特別だと戸惑います(^-^;
旦那様、お大事になさってください★
退会ユーザー
ありがとうございます。せめて食事だけはちょっと豪華にと思ってたんですが、旦那が扁桃腺腫れて食事があまり取れず...私の楽しみも無くなりましたT^T
人凄いですよね〜今日イオン行ったんですが凄い人で、あぁ、世間はお休みなのねと再確認しました(笑)
ぼんぼん
食事がとれないのは何よりも辛いですよね(;_;)
うちも年越しそばと数の子と栗きんとんだけ用意しましたが、あとは普段通りの献立です(^_^;)
とりあえず子どもたちの体調管理だけは気を付けようと思います★