子育て・グッズ 姉の子が今日産まれそうです。名前教えて貰ったら名前入った何かあげよ… 姉の子が今日産まれそうです。名前教えて貰ったら名前入った何かあげようかなーとか色々考えてたらとうとうこの日が来てしまった笑オムツとか服とか食器とか実用的なものではなく名入れや自分では買わないもので貰って嬉しかった物だれか教えて下さい❤️写真もあったら助かりますがなくてもいいです😉✨ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り オムツ 名前 食器 写真 服 ゆきだるま⛄️(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめまして😊✨ 私はお兄ちゃんとこの出産祝いで、この先幼稚園とかでも使える大きめの巾着に名前を刺繍してもらいあげましたよ😊 まだ幼稚園は行ってませんが、着替え入れたりしてずっと使ってくれています! 10月6日 ゆきだるま⛄️ コメントありがとうございます😊 いいですね😉参考にさせていただきます❣️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
いいですね😉参考にさせていただきます❣️