コメント

はじめまして😊✨
私はお兄ちゃんとこの出産祝いで、この先幼稚園とかでも使える大きめの巾着に名前を刺繍してもらいあげましたよ😊
まだ幼稚園は行ってませんが、着替え入れたりしてずっと使ってくれています!
はじめまして😊✨
私はお兄ちゃんとこの出産祝いで、この先幼稚園とかでも使える大きめの巾着に名前を刺繍してもらいあげましたよ😊
まだ幼稚園は行ってませんが、着替え入れたりしてずっと使ってくれています!
「写真」に関する質問
私とこどもたちだけで私の実家帰省してるんですが 旦那から、 こどもたち何してる?とか、今日何するのー?とかLINE来て、めっちゃうざいです😂めんどくさすぎる!! 写真送ったり、今日はここきたよーとか返信しますが、…
彼氏が不審です 嘘つかれてるなって事がちょこちょこあります。 多分ほかの女と会ってる気がします 見たことある写真を、今飲んでるって別の日に送ってきてたり。 なんか私の事本気なのか本気じゃないのか分からないで…
5歳、カメラに視線が合わせられない。 スマホ等で写真を撮る時にカメラのレンズ◎(丸)をみてねーと伝えるのですが全然別の方をみます。 何度言っても合いません。 同じような方いますか?どこを受診すればいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
いいですね😉参考にさせていただきます❣️